Среда, 08 Августа 2018 15:00

Пользователи возмущены поведением маленького Роберта

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 августа 2018 г.

Уже очень скоро в эфирах покажут очередной уход Александра Гобозова с телестройки, с которой он прихватит с собой еще и Ольгу Жарикову . После этого парочка сразу же отправилась в Наро-Фоминск под крыло к Ольге Васильевне , Оле уже нашли работу в сетевой компании, где она вместе со своим избранником рекламирует "волшебные порошки", что ей не очень и нравится. Более того, Жариковой пришлось остаться один на один с потенциальной свекровью, не особо ее жалующей. А все дело в том, что Александр Гобозов наконец-то перешел от слов к действиям и начал делать все, чем раньше угрожал своей жене. Саша вылетел в Волгоград, где уже совершенно точно подал документы на развод, хотя он должен был это сделать 2-мя неделями ранее, пишет сайт dom2.tw. Мужчина уверен, что уже через несколько дней он станет свободным человеком, после чего начнет борьбу за сына, поэтому через суд будет требовать опеку над маленьким Робертом, так как якобы мать не способна его воспитывать.

image

Стоит отметить, что не в первый раз Александр Гобозов говорит о том, что хочет отнять у Алианы ребенка, и если раньше он убеждал окружающих, что она не может обеспечить должный уход сыну, так как не готовит, не убирает, не занимается его воспитанием и прочее. То сейчас Саша хочет забрать сына только потому, что его мама находится на телестройке, поэтому было бы правильно, чтобы ребенок жил с одним из родителей, и Гобозов предпочел действовать через суд.

При этом ничего не мешает Саше гостить в доме своего тестя, где последние несколько недель живет мальчик, водить его в волгоградский садик и выкладывать в сеть счастливые совместные фото. А последний ролик и вовсе поразил пользователей, когда отец обращается к ребенку, а тот даже не смотрит на Александра, продолжая общаться с дедушкой. Некоторые уверены, что это коварные козни Алианы, которая якобы настраивает сына против Саши. Но не все придерживаются этой точки зрения, ведь мальчик с самого рождения редко жил с родителями, скитаясь из Лермонтова до Волгограда и обратно, пока папа и мама снимались в проекте и устраивали свою личную жизнь.  

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить