Среда, 08 Августа 2018 17:52

Арай Чобанян не видит будущего с Александрой Шевой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 августа 2018 г.

Сумела удивить Александра Шева публику так, как не удавалось ей делать во время съемок на телестройке. Ну кто бы мог подумать, что, валяясь в ногах у Шароварова и вымаливая у него прощение, уже через пару дней она вернется к Араю Чобаняну , будет жить с ним в одной квартире и радоваться жизни. Шокированы даже друзья молодого человека, которые общаются с ним в реальной жизни и не могут понять, как он принял обратно Сашу, которая предала его ради Вити, отказалась покидать проект, когда его выгнали, заявив на всю страну, что съемки для нее важнее любых отношений, рассказывает сайт dom2.tw.

Но Чобанян все позабыл и с распростертыми объятиями встретил Шеву, приютил у себя в квартире и сейчас многие уверены, что они опять стали влюбленной парой с большими планами на будущее. После выхода эфиров проектные журналисты связались с Сашей, чтобы она хоть как-то прокомментировала свои отношения с мужчиной, из-за которого лишилась Виктора Шароварова и Дома 2. Александра призналась, что Арая вполне устраивает то, что она взяла на себя обязанности хозяйки и его любовницы, ничего не требуя взамен, поэтому пока они вместе и не думают о том, что будет завтра.

image

Настала очередь и самого Чобаняна выходить из тени и хоть как-то объяснять то, что с ним произошло за последние несколько дней. Молодой человек поведал Антону Беккужеву о том, как на пороге его дома оказалась Саша: "Я свободолюбивый человек. После ухода с проекта я не мог сказать Шеве: иди, живи по гостиницам". При этом девушка намеревалась остаться у него на 3-4 дня, а потом переехать в съемную квартиру, но живет с ним до сих пор, хотя Арай честно говорит, что у них никогда не будет серьезных отношений после всего того, что случилось на Доме 2.

Пользователи очень надеются, что Александра увидит это интервью и непременно сделает выводы о том, как на самом деле к ней относится Арай. Однако стоит ли ждать подобного от дамы, которая "волшебничает" с парнем, "слившем" ее переписки домовским редакторам?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить