Среда, 08 Августа 2018 18:39

Бывшая жена Соломенцева уверена, что Лисовская нагло лжет

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 августа 2018 г.

И снова внимание публики привлекли к себе Вальтер Соломенцев , его бывшая жена Гюльнара-Галина и Олеся Лисовская . Выпускница шоу вдруг сообщила своему бывшему о том, что ждет от него ребенка, прислав фотографию теста на беременность с положительным результатом. Первая реакция Вальтера была не самой лучшей, ведь он просто не поверил, что Олеся забеременела от него, тем более у нее есть новый парень, отношениями с которым она хвастает в профиле. Поэтому ребята разругались пуще прежнего, после чего Соломенцев встретился с новым парнем Лисовской, заставил его пуститься в бегство, а потом предложил Олесе руку и сердце, предупредив, что делает это в последний раз, пишет сайт dom2.tw.

Сама виновница всего этого переполоха вообще никак не комментирует беременность и отношения с Вальтером, продолжая публиковать снимки с новым возлюбленным и рассказывая о том, как она счастлива.

image

А вот бывшая жена Соломенцева, которая буквально несколько недель назад стала мамой в третий раз и была полна надежд, что новорожденный сынок сумеет вернуть его отца обратно в семью, шокирована коварностью своей соперницы. А ведь она уже рассказывала, что Лисовская бросила ее мужа только из-за того, что он слишком много времени начал уделять свои детям и интересоваться ее здоровьем. Олеся ревновала, поэтому постоянно чинила препятствия, и ее заявления о беременности Галина считает очередной уловкой. Ранее любовница супруга уже прибегала к подобному: "Такой случай обмана уже был. Однажды Леся прислала Вальтеру тест на беременность и заявила, что ждет от него ребенка. Однако через несколько дней сообщила, что у нее якобы случился выкидыш. В это время она жила в общежитии в одной комнате с беременной девушкой. Видимо, у нее Лисовская и взяла этот тест. Уверена, что она не ждала ребенка ни тогда, ни сейчас. Олеся просто пытается манипулировать Вальтером" . И многие пользователи верят этой женщине, ведь уже год сеть и ТВ сотрясают скандалы, которые от начала и до конца были срежиссированы именно Олесей, поэтому вполне в ее духе "выкинуть" подобный номер и лишний раз всем доказать, кому на самом деле принадлежит сердце Вальтера. 

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить