Среда, 08 Августа 2018 20:39

Роковое невезение Александра Гобозова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 августа 2018 г.

Саше Гобозову не везет! Не то чтобы тотально, а так… временно,  территориально, т.е. на проекте, и по страшному стечению обстоятельств. Опять же, в Доме 2, куда ни плюнь – в бывшую  Гобозова попадешь!

Вообще, история с загулом Саши  в южном кастинг-туре выглядит не слишком убедительно. Нет, говорят они все слаженно, Сашу в позе лежа показывают (правда, так далеко, что не разобрать, пьян он или трезв),  и тему эту в периметре  в труху перетирают. Однако верить в то, что парень так уж сильно надебоширил, лично я не могу. А где кадры кутежа, я вас спрашиваю? Где помятое лицо Гобозова и заплетающийся язык? Даже если пришел он на второй день, впечатляющие следы загула должны были остаться. А их не было. На Сейшелах были, а тут маловато как-то…

Мне лично кажется, что все было несколько иначе.

Гобозов давно понял, что из Дома 2 пора бежать. Во-первых, работа за периметром требовала его присутствия. Как мы и предполагали, после чудесного похудения, парень должен был вплотную заняться продажей своих  добавок. А во-вторых, если Оля Жарикова и в самом деле забеременела, оставаться в Доме 2 тем более было нельзя. И Саша Гобозов знал об этом на личном примере. Вот они с Олей и заговорили об уходе. Но одно дело уйти самим, а другое – получить пинок. 

image

Я думаю, что Гобозову навязали  негативный сценарий, чтобы дать этот самый пинок. И обстоятельства сложились удачно: далеко от камер (можно не беспокоиться о картинке, достаточно заболтать тему) и злопамятная и мстительная  Надежда Ермакова рядом. (Вряд ли Надя упустила бы возможность отыграться! )

Словом, Саша выпил и загулял. Было это, как говорят, не критично, и можно было и промолчать… Не раздувала же Ермакова историю с задержкой Романа Гриценко в каком-то из городов? А Яббаров , думаете, не пил? Или сама Ермакова стала вдруг трезвенницей? Или Алиана   и прочие кастингующие не позволили себе чуток расслабиться?  Думаю, вряд ли. Все позволили, но не всем это вышло боком…

Но самое главное, что натолкнуло меня на мысль о подставе, это то, что параллельно закрутили тему с флиртом Гобозова  с Алианой. Подумайте сами: если Саша гулял, кутил и на кастинге не появлялся, когда он успевал флиртовать? После пьянки? Тогда почему не показали его пьяную физиономию в эфире? Почему не сделали двойного компромата для Жариковой? Дескать, вот тебе: пил и флиртовал в одном флаконе! И опять же, как он мог флиртовать, если  Ермакова утверждала, что найти не могли одного Гобозова, а Алиана была рядом и трудилась, аки пчела?!

Перестарались сценаристы. Они хотели двух зайцев убить: и Гобозова уличить во всех смертных, и Жарикову на эмоции вывести.  А получилось, что провалили оба, поскольку  один "компромат" отрицает второй.

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить