Четверг, 09 Августа 2018 06:52

Каролина Бабенко рассказала о причине негативного отношения к Леше Безусу

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 августа 2018 г.

С Лешей я не общаюсь. Иногда только подписчики скидывают мне анонсы выпусков или какие-нибудь интересные моменты с его участием. После того, что я увидела, он стал вызывать у меня лишь жалость и отвращение. Мальчик заигрался, видно, что это все просто фальшь.

О том, что он не сможет меня забыть и построить серьезные отношения, я ему говорила при нашем последнем разговоре. Прямо как в воду глядела. Возвращаться после того, как ты "перепробовал" весь свой гарем, не надо. Для меня он стал пустышкой… Это не тот Леша, с которым я познакомилась, когда в первый раз прилетела на Остров. Он изменился в худшую сторону. Этот Безус мне вообще не знаком.

image

Я выровняла свое психологическое состояние — меньше нервничаю и больше радуюсь жизни. Сейчас я погрузилась в работу, занимаюсь татуировками, а все свободное время провожу с семьей и друзьями. Пока не планирую никого пускать в свое сердце, я наконец-то начала жить. Я пока не готова к новым отношениям. Но ребят, которые стараются угодить мне, честно говоря, достаточно много. Я планирую пока быть одна и жить на полную катушку. К концу августа я уеду в отпуск загорать. Посмотрим, может, там найду себе принца![Автор: Каролина Бабенко]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить