Четверг, 09 Августа 2018 07:52

Ответ Таты Абрамсон Виктории Романец впечатлил фолловеров

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 августа 2018 г.

На днях Виктория Романец сделала выпад в адрес Таты Абрамсон, заявив, что той пришлось бы и дальше заниматься волшебством с редакторами. если бы она случайно не залетела от Валерия Блюменкранца. Пользователи, естественно, принесли Тате эти слова, но молодая женщина не стала в ответ злословить, а довольно мило отреагировала на злобный выпад Романец. Виктория Романец постоянно всем доказывает, что она счастлива и успешна. Именно поэтому пользователи уверены, что в жизни Вики счастья не так уж много, а вся успешность растворяется как с белых яблонь дым сразу же после выключения камеры. Поведение Романец и ее постоянные выпады и придирки к другим экс-участницам являются косвенным подтверждением этого, сообщает dom2reality.ru.

image

То, что Вику очень волнует жизнь Евгении Феофилактовой, все уже привыкли. Но оказалось, что спокойно Романец не может вспоминать и о Тате Абрамсон, по которой она на днях прошлась, употребив несколько довольно обидных выражений и заявив, что той просто повезло залететь от Блюменкранца, а то так бы и обслуживала редакторов телестройки.

Романец дала понять, что правильно поступать так, как она. Мол, она приняла решение уйти самостоятельно, а не выполнять указания руководства ради эфиров и высокой зарплаты. Правда, многие помнят, что Вика ушла, потому что поднимался вопрос о лишении участников части доходов с их аккаунтов в Инстаграм.

image

"Добрый день, ребята. Я видела все, что написала Вика. Не переживайте, меня это не сильно волнует. Наверное, у нее плохое настроение или она несчастна, ведь счастливая женщина добра, великодушна, радостная, и ей не приходится каждый день доказывать, что она что-то из себя представляет…", — высказалась Тата.

Блондинка добавила, что она рада тому, что у нее есть ребенок, и неважно залетел он или прилетел. В общем, она счстлива. Фолловеры тут же поддержали Тату, согласившись, что романец чересчур злобно высказывается обо всех явно не от большого ума и точно не от удовлетворенности жизнью.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить