Четверг, 09 Августа 2018 10:13

Саша Черно осознает, что она стала злее и стервознее

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 августа 2018 г.

Я скучаю по чувствам, которые я испытывала тогда, когда была сделана эта фотография. Скучаю по себе вот такой… доброй, милой, беззаботной. Тогда я думала только сердцем, и мне было всё равно на всех вокруг. Я всю себя целиком и полностью отдавала ему, Иосифу, доверие было на 300%. В один момент всё рухнуло, слетели розовые очки, и теперь я думаю только разумом.

Кто бы что ни говорил, но после нашей последней поездки на Сейшелы, наши отношения очень сильно изменились. Стали крепче — да. Но и я стала стервознее, злее, без доверия не только мужчине, но и всему миру вокруг. Мужчины, никогда не предавайте своих женщин. Особенно когда они всецело, всей душой и сердцем вас любят, по-щенячьи что ли. Эти наивные девочки умирают внутри себя, превращаясь в с*к, в стерв, в скандальных продавщиц, в злых бабушек-сплетниц у подъезда.

image

Что могу сказать о себе, в отношениях у нас всё хорошо, но я не верю ему… Всё равно, хоть и не изменял он мне на самом деле. Но говорил… А может и изменял, правды я никогда уже не узнаю, да и не нужна она мне. Суть в том, что расслабиться я уже не могу и всецело доверять. (Всегда на чеку). Хотя уже больше полугода прошло… Всем любви, доверия, взаимопонимания и уважения в ваших отношениях. [Автор: Саша Черно]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить