Четверг, 09 Августа 2018 17:26

Рима Пенджиева признается в любви Ольге Бузовой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 августа 2018 г.

Вот и подошла к концу "Перезагрузка" Александры Черно , которую можно было снять всего лишь за несколько дней, отправив участницу к пластическому хирургу, косметологу и стилисту. Вместо этого зрителей почти 2 месяца мучили тренировками Черно, ее диетами и всеми сопутствующими истериками, которые устраивала худеющая дама. Но даже за 8 недель участнице не удалось сбросить вес, хотя народ и пытаются убедить, что она лишилась почти 20 кг, по фото и в эфирах разительных перемен замечено не было. Вот и вынуждены теперь продюсеры прибегнуть к липосакции и белому оттенку волос, чтобы сбить публику с толку, а через несколько дней всех будет ждать очередное ток-шоу, на котором будут подведены результаты, пишет сайт dom2.tw.

Специально на этот выпуск были приглашены все те люди, которые прикладывали усилия для преображения Александры Черно. Тренера, диетологи, педагоги, доктора и прочие специалисты, некоторые из которых распишутся в собственном бессилии, и все они будут рассказывать о своих впечатлениях. Не обошлось и без Римы Пенджиевой , которая каждое шоу горой стояла за Сашу, призывала ее не худеть, если она сама того не желает, ведь можно даже и при весьма внушительных формах быть красивой, сексуальной и желанной. Вот и на этот раз Рима будет поддерживать свою коллегу.

image

Однако в социальных сетях Пенджиева не стала говорить о Черно и ее весьма скромных результатах. Ни с того ни с сего Рима написала хвалебный пост в адрес Ольги Бузовой , с которой она пообщалась впервые за много лет. "…И когда я увидела мою любимую Олечку Бузову я не удержалась, чтобы не обнять её. Все, кто плохо о ней говорят, даже не представляют, насколько они не правы. Очень жаль, что в наше время судят людей, не зная их лично, по картинке и по экрану. Для того чтобы судить человека — для начала узнайте его. Когда я обнимала Олю я чуть не расплакалась. Нахлынули Все Воспоминания наших времён на проекте дом-2. Оля всегда ко мне хорошо относилась… К сожалению, у нас не получилось после ток-шоу поехать вместе побыть, потому что Олечка очень занята, но перед тем, как уйти Она ко мне подбежала и очень крепко обняла и это было настолько от души, что я опять чуть не расплакалась. Естественно, сидели рядом люди, которые могли это рассудить, как-то не хорошо, но мне если честно, на их мнение посрать. Я получила удовольствие и приятные эмоции. Мне очень тепло на душе…", — рассказала девушка о своей любимой ведущей. Некоторые даже увидели в ее словах открытый вызов Ксении Бородиной, которую назвала "сидящими рядом людьми", ведь все знают, как Ксюша ревностно относится к успеху своих коллег. Но эти домысли Рима комментировать не стала.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить