Пятница, 10 Августа 2018 00:26

Маму Ильи Яббарова снова завалили оскорбительными сообщениями

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 августа 2018 г.

Мама Ильи Яббарова давно потеряла возможность жить спокойно. После того, как ее сын пошел на Дом 2, поклонники проекта буквально заваливают ее социальные сети гневными комментариями.  Об этом Илья Яббаров говорил еще в первый свой приход на телепроект. А сейчас, когда в эфире показывают перипетии в отношениях Ильи с Аленой Савкиной , волна  гневных и оскорбительных комментариев снова обрушилась на бедную женщину.

Обычно телезрители ругали мать за то, что она воспитала такого никудышного сына, который не любит и не умеет работать, не научен ценить и уважать женщин, "наплодил детей" и не заботится о них и т.д. Впрочем, достается и самой родительнице. Ее обвиняют в чрезмерной любви сыну, в неумении критически взглянуть на него, вовремя пожурить и дать дельный совет, в жадности, из-за которой Илья не может вовремя платить алименты (говорят,  мать забирает у сына все свободные деньги) и т.д.

image

Сейчас народный гнев усилился из-за беременности Алены Савкиной. Зрители считают, что Илья специально использовал юную девушку, чтобы задержаться на проекте и выиграть квартиру. А теперь, по мнению большинства, парень опять хочет увильнуть от ответственности и бросить еще одну женщину с ребенком на произвол судьбы. Причем винят в этом мать, поскольку она "подталкивает сына к подлому поступку". Вместо того, чтобы посоветовать Илье быть снисходительнее к истерикам беременной Алены и сохранить семью, она во всех грехах винит девушку.

Все это, по мнению зрителей, характеризует маму Яббарова, как женщину "подлую", "злобную" и "низкую". Так пишут люди в сообщениях.  А, судя по выдержкам из опубликованных  отрывков из писем, поступающих в адрес женщины, она "старая  тупая разгульная ш***а", которую "по ноге надо разодрать" за воспитание "такого же урода, как она сама". И это только самая цензурная часть писем.

Многие сочувствуют женщине. Но есть и такие, кто полностью согласен с мнением  злобных критиков. А на чьей стороне вы? Пишите!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить