Пятница, 10 Августа 2018 03:13

Лена Хромина пытается вернуть Саймона Марданшина

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 августа 2018 г.

Лена Хромина старается наладить отношения с Саймоном Марданшиным. С недавних пор они снова общаются, хотя Саймон и уверяет, что дважды в одну реку не входят, но продолжает с Леной переписываться. После конфликта на проекте ребята долго не могли спокойно вспоминать друг о друге, но, похоже, что обида все-таки понемногу сходит на нет, а в скором времени они могут заговорить и о чувствах. Недавно стало известно, что, казалось бы, непримиримые враги Лена Хромина и Саймон Марданшин нашли в себе силы забыть старые обиды. Лена даже призналась, что до сих пор не разлюбила Саймона, но он не хочет снова с ней строить отношения, так как не верит в то, что вторая попытка окажется успешной, сообщает dom2reality.ru.

image

Саймон уверяет, что спокойно оставил роман в прошлом, но при этом он отвечает Лене на сообщения и в целом поддерживает с ней общение. Лена даже уверяет, что разговаривает с молодым человеком по ночам — если она звонит, он всегда поднимает трубку. Это впечатлило девушку.

"У нас нет конкретного финиша. Последний раз я набрала ему в два часа ночи, и мы с ним поговорили…Тобой овладевают чувства — ты берешь и пишешь. Мой разум говорил мне, что не надо ему писать", — пояснила Лена.

image

По словам Хроминой, жизнь за периметром так и не помогла ей забыть о Саймоне. Она считает себя виноватой в том, что их отношения распались, но надеется, что они снова смогут воссоединиться. Лена сожалеет, что не покинула проект следом за любимым, а прислушалась к вредным советам со стороны.

После ухода Марданшина Лена пыталась строить отношения, но неудачно. Она уверяет, что это не потому, что она так хотела, а потому что она все делала ради проекта. Ее шокировало желание Саймона вернуться на шоу, хотя он и говорил ей об этом. А еще Лену задевает, что парень полностью отрицает их общение.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить