Пятница, 10 Августа 2018 17:52

Ольга Жарикова намекнула на свое интересное положение

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 августа 2018 г.

Ольга Жарикова может оказаться беременной. По крайней мере, сама девушка намекнула именно на это, когда Александр спросил ее, почему она до сих пор не беременна. Фолловеры заволновались, ведь это вполне может оказаться правдой — не зря же ребята так быстро покинули проект. С другой стороны, некоторые из фанов загрустили, вспомнив печальный опыт Ильи Яббарова и Алены Рапунцель, которые тоже поторопились стать родителями. Новая возлюбленная Александра Гобозова может присоединиться к толпе беременных участниц телестройки. Правда, совсем недавно Ольга Жарикова уверяла, что мечтает покинуть проект, чтобы устроиться на работу, а то она заскучала без дела, ну а с беременностью это все плохо ассоциируется, но ребятам не в первой путать зрителей, так что вряд ли стоит чему-то удивляться, сообщает dom2reality.ru.

По Сети разлетелось видео, главными героями которого стали Александр Гобозов и Ольга Жарикова. Мужчина спросил у своей возлюбленной, почему она до сих пор не беременна. на это Ольга кокетливо ответила, что все может быть, дав понять, что она уже находится в интересном положении.

Александр никогда не скрывал, что обожает детей и очень хотел бы как можно скорее обзавестись еще одним ребенком. С другой стороны, ребята знают друг друга совсем недолго, да и сошлись после сильного конфликта, так что торопиться им явно бы не стоило, как считают некоторые фаны.

image

"Вообще-то я люблю Ольку и хочу, чтоб они доказали всем сплетникам, что все у них будет хорошо. И лялька это тоже хорошо. Но, честно говоря, рановато. Еще друг другом насладиться не успели…", "Давайте-давайте) пусть Алианка от зависти удавится)", "Ребята, вы лучшие. Делайте, как считайте нужным", — рассуждают фаны.

Кстати, Алиана уже высказывала свое возмущение из-за ухода ребят. По ее словам, во всем виновата Ольга Жарикова, которая испортила ей чудесное общение с бывшим супругом. А из-за ее ревности он якобы и проект решил покинуть. Но какое дело до этого Алиане? Она-то уверяла, что давно остыла к мужу. Или то, что он изх обрюзгшего старика, каким был с ней, превратился рядом с другой в эффектного красавчика, ей спать не дает?

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить