Суббота, 11 Августа 2018 05:13

Оксана Ряска наконец-то уговорила Лешу Безуса на свидание

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 августа 2018 г.

Оксана Ряска и Алексей Безус весело провели время. Ребята наконец-то отправились отдохнуть вместе. Девушка уже давно симпатизировала молодому человеку, но за ним ухаживало сразу несколько одиночек, поэтому Безус не торопился сделать выбор в чью-то пользу. И вот наконец-то у него нашлось время и желание порадовать верную Оксану, чему она была несказанно рада. Не так давно Оксана Ряска начинала строить отношения с Никитой Турчиным, но роман так и не получил продолжения, быстро оборвавшись. А все потому, что Оксана слишком часто говорила об Алексее, не скрывая, что молодой человек ей симпатичен, так что ребята быстро расстались, сообщает dom2reality.ru.

image

Однако с Алексеем отношения не удалось завязать быстро, так как молодой человек оказался в центре внимания сразу нескольких одиноких девушек на Сейшелах, а вскоре после прибытия Ирины Пинчук на остров, признался, что брюнетка ему симпатична. Но события сложились благоприятным образом для Оксаны.

Ира отправилась на поляну, так как там готовится к свадьбе ее подруга Таня Мусульбес, а Марианна Петря отдала предпочтение Валерию Сумарокову. Гарем Безуса сократился на две единицы, и он решил дать шанс Оксане очаровать его. Влюбленные захотели отправиться на романтическое свидание со всеми атрибутами — свечами, ужином и музыкантом.

image

"Это было невероятно красивое свидание на самой вершине Сейшельских островов! У меня захватывало дух и билось сердце, нереально красивый закат и саксофон… Не передать словами то, что я чувствовала в этот момент! Криольский саксофонист и я наедине с Лешей — это ты не забудешь никогда. На всю жизнь останется отпечаток в твоей памяти", — поделилась Ряска.

Алексей, кстати, тоже поделился впечатлениями от свидания и намекнул своим фолловерам, что Ряска имеет шанс не только на еще одно свидание, но и на то, чтобы он рассмотрел ее в качестве своей партнерши. Парень даже дал понять, что был бы не против увидеть девушку в более интимной обстановке, чем просто ужин.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить