Суббота, 11 Августа 2018 06:00

Зираддин Рзаев предсказал, какие пары Дома 2 дойдут до ЗАГСа

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 августа 2018 г.

За четырнадцать лет на реалити-шоу Дом 2 десятки людей построили любовь. Но многие спустя некоторое время понимали, что ошиблись… Сейчас среди участников проекта целых пять пар, которые готовы узаконить отношения. Дойдут ли они до загса, узнал у финалиста шестого сезона "Битвы экстрасенсов" Зираддина Рзаева.

ИЛЬЯ ЯББАРОВ (32 ГОДА) И АЛЕНА РАПУНЦЕЛЬ (21 ГОД) Вместе: с марта 2018 года.

"Этот мужчина не остановится ни перед чем ради выгоды, его заслуженно называют главным сплетником проекта. Не каждая захочет строить отношения с таким. Но Алена расставила приоритеты и просто закрыла глаза на недостатки Ильи. Не смутил даже тот факт, что ранее мужчина состоял в отношениях с ее сестрой Ольгой. В этой паре именно Алена выступила в роли завоевателя. Не успел Яббаров оглянуться, как Рапунцель-младшая оказалась в положении. Хоть предложение и было сделано, свадьбы я не чувствую. Регистрация возможна после долгих лет мытарств. Кстати, они уже начались. На минувшей неделе в эфире показали серию, в которой Алена узнала, что Илья ей изменил. У девушки случился нервный срыв. Я бы советовал ей беречь здоровье ради ребенка".

МАРИНА АФРИКАНТОВА (30 ЛЕТ) И РОМАН КАПАКЛЫ (19 ЛЕТ) Вместе: с июля 2017 года.

"Девушка – долгожительница и одна из самых ярких дам телестройки. Воспитанная, со светлой энергетикой, – говорит экстрасенс. – Правда, в личной жизни ей не везло. Долгие отношения с Андреем Чуевым закончились ничем. К тому же известный скандалист основательно потрепал красотке нервы. Но Марина выстояла, и ей был послан Роман Капаклы. Вижу, что влюбленным хорошо, страсти совсем не мешает разница в возрасте. К глубокому сожалению, им не суждено официально стать мужем и женой, расставание произойдет в 2019 году. У Ромы другая судьба: парень женится и станет хорошим папой двоих детей. Марине в ближайшее время будет больше везти в карьере. Тем более для этого есть отличный фундамент – победы в конкурсах красоты, роль ведущей "Новостей" на Доме 2. В будущем девушка обязательно родит: у нее будет один ребенок".

АЛЕКСАНДРА ЧЕРНО (25 ЛЕТ) И ИОСИФ ОГАНЕСЯН (26 ЛЕТ) Вместе: с апреля 2017 года.

"Саша харизматичная и умная женщина, сдаваться не в ее характере. Несмотря на лишний вес, девушка никогда не испытывала недостатка в кавалерах. Правда, это были лишь мимолетные увлечения. Черно продолжала искать судьбу, в итоге получила желаемое, встретив на проекте Иосифа Оганесяна. Отношения пары развивались небыстро. Всему виной постоянные конфликты и участие третьего человека – мамы парня. Попав под ее влияние, он стал критиковать Сашу за пышные формы, а той ничего не оставалось, кроме как обещать заняться собой. Но чувства оказались сильнее недопонимания. Под давлением окружающих Оганесян сдался и месяц назад, встав на колено, преподнес пышке кольцо. Но обещать не значит жениться: бракосочетания не вижу. Отношения закончатся расставанием. В их романе нет стабильности: то орутся, то мирятся. Чуть ли не через день Саша возвращает кольцо. Неудивительно, что на фоне стресса она никак не может похудеть".

image

МАЙЯ ДОНЦОВА (26 ЛЕТ) И АЛЕКСЕЙ КУПИН (23 ГОДА) Вместе: с апреля 2017 года.

"Зря окружающие сомневаются в искренности чувств Алексея. Он всегда испытывал неподдельную страсть к избраннице, которую долго и упорно завоевывал. Разговоры про то, что приезжему парню нужны лишь квартира, прописка в Москве и доля в семейном бизнесе Донцовой, не имели под собой основания. Несмотря на все недомолвки, они поженятся. Не зря же Купин уже пять раз предлагал Майе руку и сердце. Вижу ребят у алтаря, оба улыбаются и счастливы. Впрочем, сказка закончится почти сразу после свадьбы. Пару ждут настоящие испытания: начнутся громкие ссоры. Особенно переживать будет Майя. Разведутся или нет – это зависит от того, научатся ли половинки уступать друг другу. Этот союз может спасти только любовь".

ТАТЬЯНА МУСУЛЬБЕС (20 ЛЕТ) И ВИКТОР ЛИТВИНОВ (28 ЛЕТ) Вместе: с ноября 2017 года.

"Их словно магнитом тянет друг к другу. Доказательство этому – то, как оба появились на проекте: они встречались и жили вместе до шоу. Но Виктору пришлось выбирать между работой и отношениями, он остановился на первом. Таня решила отомстить и отправилась на Дом 2. Расчет оказался верным: видя бывшую на экране, Литвинов сгорал от ревности и в ноябре 2017 года тоже пришел на поляну. Свадьба пары назначена на 18.08.2018, три восьмерки символизируют бесконечность и еще больше скрепят союз. Однако чувствую, что торжество под вопросом. Главная причина заключается в самой Татьяне, у которой сложный характер и огромное эго. Девушка обожает комфорт, благополучие и ненавидит трудности. Виктор должен понимать: в будущем это не изменится, и держать ее придется почти силой, создавая необходимые условия жизни"

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить