Суббота, 11 Августа 2018 16:00

Райдер Ольги Бузовой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 августа 2018 г.

image

Поклонников возмутил бытовой райдер Ольги Бузовой.

image

Когда Ольга Бузова собирается с концертом в какой-либо город, она заранее обсуждает с организаторами шоу свои требования. Бытовой райдер Ольги слегка удивил поклонников звезды, ведь певица и ведущая всегда пропагандирует здоровый образ жизни и спорт.

image

Оказалось, кроме шестерых телохранителей, перелетов бизнес-классом и элитных автомобилей встречающих звезду, в ее гримерке должны быть кальян, коньяк и энергетические напитки. Кальян Ольга любит только со вкусом грейпфрута, коньяк стоимостью не менее 5 тысяч рублей. Проживание Бузова просит строго в пятизвездочных отелях, а размер ее суточных издержек составляет не менее семи тысяч рублей.

image

Основной же гонорар артистки всего-то полтора миллиона рублей, не считая бытового и технического райдера. Хотя, наверняка именно технический райдер невелик, так как не секрет, что Бузова выступает под фонограмму, а это не требует особых затрат и усилий от рабочих сцены и музыкантов.

image

Поклонники звезды огорчены тем, что их кумир пьет алкоголь, энергетики и курит кальян. Многие считали, Ольгу эталоном трезвости и здравомыслия. Но, видимо, и Ольга имеет свои слабые места.

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить