Суббота, 11 Августа 2018 18:39

Александра Черно открывает свой магазин

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 августа 2018 г.

Благоразумие Александры Черно – это удивительная вещь, которая умеет появляться в совершенно неожиданное время и непременно пропадать, когда это необходимо. А ведь девушка порой высказывает очень вразумительные мнения по поводу домковских героев, умеет по полочкам разложить их проблемы и добраться до корня всех бед. Но Саша перестает думать и действует весьма специфично, когда что-то касается ее самой. Даже ведущие, которым приказано сверху холить и лелеять Черно, не могут справиться с потоком ее совершенно бредовых домыслов и идей, которые появляются из-за огромного количества комплексов и отсутствия нормального воспитания, пишет сайт dom2.tw.

В моменты просветления Александра понимает, что съемки на Доме 2 не вечны, рано или поздно ей придется покинуть проект и лишиться огромных гонораров. Поэтому она заранее думает о том, чем будет заниматься в реальной жизни, чтобы обеспечить себя всем необходимым. Черно очень хочет стать законной женой Иосифа Оганесяна , но еще больше она желает быть успешной владелицей собственного бизнеса, что с домовской славой осуществить значительно проще. Поэтому она задумала открыть собственный магазин одежды, что само по себе уже не ново, но, видимо, здесь здравый смысл в очередной раз дал сбой.

image

Однако Александра желает продавать не обычные наряды, а одежду больших размеров, ведь она по себе знает, как сложно отыскать среди изобилия модных вещей что-то приличное на крупных женщин. И в этом участница шоу действительно будет оригинальной. Но только девушка не учла, что ее манера одеваться не нравится никому из зрителей, и даже ежедневные советы стилистов, которые ее учат правильно комбинировать вещи и скрывать недостатки, не принесли видимых результатов. А Черно намерена подбирать ассортимент своего магазина именно на свой вкус, что будет настоящей катастрофой.

Теперь подписчики Саши очень надеются на то, что к ней вернется здравый смысл, она проконсультируется у своих коллег, которые уже проходили стадию "вау, я открываю свой собственный магазин одежды", после чего примет верное решение.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить