Суббота, 11 Августа 2018 18:52

Ольга Васильевна наконец-то рассказала правду о домиках Чуева

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 августа 2018 г.

Долгое время Ольга Васильевна Гобозова уверяла всех, что невероятно счастлива жить в Наро-Фоминске. Хотя женщину предупреждали, что ничего хорошего ее там не ждет, она все-таки решилась продать квартиру в Лермонтове и вложить деньги в строительство Чуева. После того как она рьяно доказывала, что все ошиблись, а они были правы, пользователи даже начали верить ей, но на днях Ольга Васильевна озвучила, что думает на самом деле. Саша Гобозов и Оля Жарикова покинули телестройку и готовы жить за периметром. Своего жилья у них нет, но на удивление Ольга Васильевна вовсе не намерена чинить препятствия влюбленным. Наоборот, мама Александра с радостью им отдает домик в Наро-Фоминске, а сама она готова вернуться в Лермонтово даже в однокомнатную квартиру, сообщает dom2reality.ru.

image

Видимо, эту однокомнатную квартиру ей должны приобрести Саша и Оля взамен домика или Ольга Васильевна готова даже на съемное жилье, что очень похоже на правду, в свете того, что во время недавнего общения в прямом эфире она перечислила уйму недостатков, с которыми сыну придется управиться, чтобы нормально жить в доме.

Видимо, домики оказались все-таки не такими комфортными, как ожидала старушка, а проведенная там зима настолько не понравилась женщине, что она мечтает как можно скорее перебраться до наступления следующих холодов в квартиру. Хейтеры уже злословят по этому поводу.

image

"Хана Гобозовне. Чуй когда узнает, что она несла, голову оторвет", "Такая дружба тапками накрылась. Даже обидно)", "Ну предупреждали же все. Так нет, столичной жизни захотелось", "Даже жалко ОльВасю. На старости лет так вляпаться", "Пусть ее на дурку возьмут, матположение поправит", — злорадствуют пользователи.

Стоит отметить, что многим любопытно, как на самом деле отреагирует Андрей Чуев на такие заявления Ольги Васильевны. Можно не сомневаться, что скандальный экс-участник не промолчит и обязательно выскажется, причем так, что мало никому не покажется.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить