Воскресенье, 12 Августа 2018 02:26

Даша Друзьяк не оставила попытки шантажировать участников

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 августа 2018 г.

Даша Друзьяк продолжает поражать своим поведением. По слухам, ее выгнали за попытки шантажировать участников, но если это и так, то девушка не сделала совершенно никаких выводов. Наоборот, за пределами телестройки Даша почувствовала себя еще свободнее и теперь жалуется на всех подряд, выкладывая фотографии то своих ушибов, то порезов, то просто грустные истории. Экс-участница не собирается успокаиваться. За периметром Даша Друзьяк не сделала никаких выводов и наивно надеется получить какие-то деньги с поколотивших ее участников. Блондинка продолжает ныть, жаловаться на то, что старые раны открываются, швы расходятся, и ей становится все хуже и хуже, сообщает dom2reality.ru.

image

Судя по алчности Даши, если бы у нее была возможность получить какую-то компенсацию, она бы уже применила все возможные методы воздействия, но кроме слез и причитаний ей явно применить нечего. Видимо, предусмотрительные организаторы так составили контракты, что никаких компенсаций никому не начисляют.

По словам Друзьяк, ее рана, нанесенная Настей Ендальцевой, разошлась по швам, и сейчас выглядит еще хуже, чем раньше. Девушка надеется, что Ендальцеву замучают угрызения совести, и она даст ей денег добровольно. А еще Даша все рассчитывает хоть что-то выбить из Андрея Шабарина, но и тот отговаривается, как может.

image

"Друзьяк, когда попрошайничает, еще противнее, чем когда пьяная ко всем лезет", "Омерзительная. Сама на всех прыгала, хоть кому-то деньги давала после драк?", "Бывает же такие мрази, что в них даже плюнуть противно", — возмущаются пользователи.

Хотя Даша рассталась с проектом на негативе, не исключено, что если ей удастся доказать, что она персонаж интересный, ее попросят вернуться, причем на неплохих условиях. Хотя истории о раскаявшихся организаторах обычно рассказывают сами участники, при этом почему-то так и не возвращаясь на шоу.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить