Воскресенье, 12 Августа 2018 09:00

Черно просится на Сейшелы

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 августа 2018 г.

image

Александра Черно просит помощи орагнизаторов и ведущих.

image

Саша не скрывает, что очень ревнива. Девушка хочет быть единственной для своего мужчины и ничего не в силах поделать с этой установкой. Черно не понимает и не признает понятия мужской полигамности. Лично она сама, если любит, то и мыслей о другом мужчине не допускает.

image

Саша признается, что никак не может позабыть об измене Йоси. Ну вот никак не удается девушке выкинуть из головы то, что Оганесян ее когда-то предал. Черно не хватает сил изменить свое отношение к давно прошедшей ситуации и поэтому сейчас каждый взгляд Йоси на другую женщину доводит Сашу до истерики. Но Черно хочет закончить эти скандалы, решить проблему с ревностью и готова пойти на радикальные меры.

image

Единственное, что может помочь в этой ситуации, считает Саша, это еще одна проверка островом любви. Черно готова снова отправиться на Сейшелы, как только ей сделают операции по удалению лишнего жира. Как раз незадолго до свадьбы. Саша считает, что проверка островом — это очень правильное решение. Именно там с ребятами происходили самые неприятные ссоры и драки. На Сейшелах очень много соблазнов, полуголые барышни в купальниках, к тому же многие девушки там голодают по мужскому вниманию.

image

Если в этой поездке Йося покажет, что Саша ему реально нужна, не будет флиртовать и докажет, что изменился — свадьбе быть. Ну, а если нет, то Черно расстанется с парнем и каждый из них пойдет своей дорогой. Саша уверяет, что готова и к первому и ко второму варианту развития событий.

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить