Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте
Подробнее на сайте: http://live-code.ruhttp://build-biz.ruhttp://pro-java.ru
http://computermonster.ruhttp://python-3.ru http://codingway.ruhttps://python-scripts.comhttp://collect-pc.ruGo to top of page
https://themes-wp.orghttp://collect-computer.ruhttp://hightechcomp.ru http://hardcomputer.ruhttp://run-pc.ruhttp://gromder.net
http://pythonlearn.ru
У Андрея Штриха опять начался роман с бывшей участницей. Андрей признался, что встречается с Кохно, более того, ради Маши готов покинуть телестройку.
Что-то слишком много странных и противоречивых слухов приходит с Острова любви?! Тут тебе и изгнание с площадки сразу нескольких участников ( Кварацхелия с Даной Николенко , Вика Борисевич с Давидом Аниташвили и Мондезир ).
Как мы уже знаем, Андрей Денисов , он же Штрих, отказался от съемок на Доме 2, но еще предстоит выяснить, то ли он это сделал по собственной воле, то ли его отправили за ворота на голосовании.
В минувшее воскресенье зрители увидели триумф Иосифа Оганесяна и Александры Черно , ведь именно их назначили ведущими шоу «Пламя любви», дав возможность продемонстрировать свои таланты.
Татьяна Мусульбес никак не может решиться, какой размер груди ей выбрать. Девушка рассказала, что все еще готовится к операции по уменьшению груди.
Ближайший четверг зрителей будет ожидать очередное ток-шоу «Разбор недели», которое было бы справедливо назвать «фрик-шоу», ведь в студии не будут решать проблемы действующих героев, на этот раз нам предложат посмотреть на тех, кто живет в параллельной реальности и зарабатывает на этом деньги.
Ток-шоу «Остров Любви» провели Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов с сейшельской площадки. В самом начале объявлено очередное изменение правил, теперь ведущий острова принимает решение, кто летит туда.  Первым разбирали историю конфликта Ольги Жариковой, уже как бывшей девушки Гобозова и Дмитрия Кварацхелия, при этом сюжет подан так, как будто во всем виновата Оля.
На Острове любви нашелся козел отпущения – Давид Анташвили ! Нет, этот участник и мне никогда особенно не нравился.
Вторник, 19 Июня 2018 18:00

Анташвили о драке с Купиным

Давид Анташвили уверяет, что совершенно не хотел драться с Купиным. Анташвили пишет, что намеренно не отвечал Алексею Купину на его провокационное поведение.
Только вчера публика радовалась хорошим новостям от Александры Артемовой и Евгения Кузина , которые получили ключи от своей квартиры, как несколько минут назад Ольга Ветер сообщила не менее приятную весть.
«В началоНазад12345678910ВперёдВ конец»
Страница 1 из 1887