Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте
Александр Ковалевский уверен, что фанам четы Блюменкранцев не стоит торопиться. Жених Марины Тристановны уверен, что Тата и Валера обязательно помирятся, причем произойдет это радостное событие в скором будущем.
Среда, 15 Августа 2018 22:13

Сорока рассказал о свадьбе

Артем Сорока рассказал, когда у них с Марго свадьба. Артем пишет, что их свадьба с Марго состоится в начале октября прямо на Сейшелах.
Жители поляны делятся своими свежими фото.
Как быстро потерять подругу? — Просто отпусти ее на Дом 2.
Очень ценили продюсеры Дома 2 Алексея Кудряшова , который своей детской непосредственностью и наивностью сильно отличался от многих парней шоу, при этом подкупал зрителей своей искренностью и умением отстаивать собственное мнение, даже если оно не совпадало со взглядами всего коллектива.
Очередной уход с проекта Александра Гобозова , который периодически появляется на всех телеэкранах страны аж с далекого 2007 года, стал полной неожиданностью для зрителей, с нетерпением ожидавших нового сезона «гобозовщины», для чего уже были приготовлены все главные герои и массовка.
Лена Хромина решила зарабатывать на рисовании. Девушка уже на проекте уверяла, что может зарабатывать таким образом на жизнь, а сейчас решила делать деньги на том, что ей интересно и нравится.
Только ленивый не говорит о том, что Дом 2 стремительно теряет свою популярность, эфиры скучные, участники сплошь все порочные и неинтересные, да и сами сюжеты избитые, а от реалити не осталось и следа.
Где-то на острове сидит забытый кем-то Тарас Петий. Его мало показывают, он не частый гость на виллах, его не видно распивающим по вечерам спиртные напитки, он не устраивает провокаций и не лезет в пары.
«В началоНазад12345678910ВперёдВ конец»
Страница 1 из 1998